~Вампиры среди людей~ - Ролевые игры\Сумерки, Новолуние, Затмение, Ломая рассвет\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наша реклама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Играй вместе с нами!

http://s60.radikal.ru/i170/0902/71/8ae1009150d3.jpg

Добро пожаловать на сайт ролевых игр, основанных на книгах Стефани Майер! Выбирайте кто Вы: человек, вампир или оборотень. Запишитесь на игру, заполнив анкету. Сюжет игр отличается от истории, описанной в книгах. Вы сами можете придумать сюжет и сюжетные линии героев. Всё зависит от Вашей фантазии! До встречи в ролевых играх! Мы ждём именно Вас!

С уважением, Администрация сайта.

Код:
[color=yellow][align=center][b][size=16]Играй вместе с нами![/size][/b][/align][/color]

[align=center][url=http://twilightgames.mybb.ru][img]http://s60.radikal.ru/i170/0902/71/8ae1009150d3.jpg[/img][/url]
[/align]
[color=teal]
[align=center][i][size=14]Добро пожаловать на сайт ролевых игр, основанных на книгах Стефани Майер! Выбирайте кто Вы: человек, вампир или оборотень. Запишитесь на игру, заполнив анкету. Сюжет игр отличается от истории, описанной в книгах. Вы сами можете придумать сюжет и сюжетные линии героев. Всё зависит от Вашей фантазии! До встречи в ролевых играх! Мы ждём именно Вас![/size][/i][/align][/color]
[align=right][color=yellow][size=14]С уважением, Администрация сайта.[/size][/color][/align]

2

извините, а можите сделать код рекламы для юкоза?

3

http://s006.radikal.ru/i213/1108/91/68a5982f19c5.png
[color=191970]Ты - поклонник сумеречной саги? Или больше по душе не форматные герои? Интересно узнать любимого героя изнутри? Тогда Ролевая игра по Сумеречной саге ждет тебя! Захватывающий сюжет для канонических персонажей. И совершенно неожиданные новые кланы! Новинкой третьего сезона Ролевой игры стали 3 абсолютно новые акции, с исключительными персонажами. Итак представляем вашему вниманию акцию "People come back". которая дает вам возможность узнать, как обстоят дела в Форксе у обычных людей. Акция номер 2 "Осколки утерянной власти". Что же произойдет с великим кланом Волтури, когда они лишатся своего главного козыря - власти? И наконец третья, сенсационная акция, которая включает в себя сразу три клана Resistance. Monster. Eternity. Самые древние вампиры! Дети луны! И ковен ведьм! Дух захватывает, неправда ли? Но и это еще не все! Для уже прижившихся кланов написаны совершенно новые сюжеты, ссылки на которые вы можете найти в обновленных темах стратегий.
Еще одной новинкой третьего сезона является только что открывшийся журнал нашей Ролевой игры. Twilight Magazine. Журнал будет выходить раз в две недели и обещает радовать вас новыми интересными статьями!
Ну и на десерт, так сказать. На нашем сайте открывается Ролевая школа. Если ты - талантливый и желаешь попробовать ебя в роли одного из героев, но при этом совсем не представляешь что такое Ролевая игра и с чем это едят - Добро пожаловать. Продвинутые участники помогут тебе освоиться и стать, возможно лучшим игроком у нас на сайте!
Ролевая игра по сумеречной саге. Почувствуй себя героем любимого произведения.
[/color]