~Вампиры среди людей~ - Ролевые игры\Сумерки, Новолуние, Затмение, Ломая рассвет\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 121 страница 140 из 635

121

http://i40.tinypic.com/mwwaw9.png
The Twilight Zone.
The Twilight Zone. Что это?
The Twilight zone - это новая ролевая игра по культовому роману Стефани Майер "Сумерки". Если ты мечтаешь погрузиться в мир вампиров и оборотней, любви и ненависти - добро пожаловать, ты пришёл по адресу.
The Twilight Zone. Чем отличается от других ролевых?
The Twilight Zone обладает уникальным дизайном, что не может не радовать участников, имеет свой сюжет, созданный администрацией форума (ведь, наверное, всем уже надоело отыгрывать приезд Беллы Свон в Форкс и основной упор делать на отсутствие внимания к ней Эдварда Каллена, или же рождение чудовища Ренесми?), множество свободных ролей.
The Twilight Zone. Почему ты ещё не с нами?
Это уже вероятно вопрос к тебе (:

122

http://s54.radikal.ru/i146/0905/9e/a797fa41c513.gif
When you can live forever, What do you live for?
http://angelus.forum24.ru
Срочно нужны каноны

123

http://s44.radikal.ru/i105/0905/f7/d2a301352d1a.jpg

..:Тот, кто не научился жить, довольствуясь малым, всегда будет рабом:...
(с)Гораций

Внимание!!!! Мы решили найти и...свести Электру с Дардевилом) СВАДЬБА! Но для этого, нам нужен Дардевил.....поможете
нам осчасливить прекрасную гречанку, о которой мечтают все мужчины?)

124

http://s39.radikal.ru/i085/0904/f9/db8a886908c3.jpg
*картинка кликабельна*

ИГРА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ,У НАС МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ:КАЛЛЕНЫ,ОБОРОТНИ,ВОЛТУРИ,КЛАН ДЕНАЛИ И НОВООБРАЩЕНЫЕ ВАМПИРЫ..!В доме Калленов после встречи с Волтури воцарилось долгожданное затишье. Но оно продлилось не долго. За прошедшее время много чего изменилось…
Карлайл Каллен спас от смерти молодых парня и девушку.
Девушка была лучшей подругой Беллы, когда та еще жила вместе с родителями в Финиксе. У подруг было одинаковое имя, вот только Белла любила свое сокращенное имя, а Изабелла предпочитала, чтобы ее называли полным. Изабелла довольно быстро освоилась с жизнью в новом облике и научилась контролировать себя, ведь ей больше ничего не оставалось, так как родные и близкие ее погибли, от таинственной болезни и единственный путь к своему спасению было обращение в вампира, за что она всегда будет благодарна Карлайлу.
Парень, которого также спас Карлайл, был еще на стадии перерождения, он попал в больницу с тяжелыми травмами, и находился в коме, из-за чего жить ему оставалось считанные часы, но благодаря Карлайлу у него появился шанс на новую жизнь. Вот только никто не знал кто он, наверное, он только недавно переехал в город, когда с ним случилось такое несчастье…
В ванной дома Калленов откуда ни возьмись, появилась окровавленная девушка, над которой явно надругались и обратили в вампира, она еще до конца не завершила стадию перерождения и все очень беспокоились на этот счет.
Не прошло и одного спокойного дня, как волки учуяли след вампира в лесу и начали преследование…
Преследуемый оказался вампиром умеющим перевоплощаться в различные облики. По-видимому, это и есть тот вампир, который надругался над девушкой, ведь она утверждала, что это сделал Эдвард, но Эдвард не мог этого сделать, а тот вампир принимал его облик, но непонятно только для каких целей? Может для того, чтобы замести следы? Или подставить Эдварда?
Розали и Изабелла старались облегчить страдания нашего таинственного новообращенного друга…
Тем временем волки в лесу напали на след неизвестного вампира обладающего способностью к метаморфии и их старания увенчались успехом, вампир был повержен.
Чуть позже новообращенную девушку попытались накормить кровью животных, но ей видимо это не особо понравилось…
Таким образом, Розали с Изабеллой занимались новообращенными, а волки после расправы с вампиром обсуждали с остальными Калленами действия на тот счет, если таких опасных перевоплощающихся вампиров окажется намного больше чем один…   

125

http://s46.radikal.ru/i113/0905/53/e783a543b42d.png
*кликабельно

[url=http://adandkbp.bestff.ru/]|.Твоя дорога по снегу[/u

126

Новая ролевая игра по книге "Рассвет"!!!!!!!!!Срочно нужны персонажи!!!мы ждём вас!!=))))http://breakindown.ixbb.ru/

127

Присоединяйся к миру "Сумерек"

http://s41.radikal.ru/i093/0905/ee/6f7d3e59e2c7.gif

Вампиры..Оборотни..Существуют ли они в реальной жизни?Наверно каждый задал себе этот вопрос после прочтения саги "Сумерки".Никто из нас этого точно сказать не может,но любой из нас может окунутся в этот мир в нашей ролевой игре.

-Мы предлогам вам список каноничных и не каноничных персонажей.Мы открылись не давно и многие роли открыты.
-Много возможностей проявления персонажей
-Мы пишем свою книгу где каждый персонаж-главный герой.
-Вас ждут интересные сюжеты и новые друзья.
-Вас встретят добрая администрация которая поможет всем-всем.
-Мы за проявления таланта!Если у вас хорошая фантазия,навыки в фотошопе...и считаете что вы справитесь с обязанностями то говорите нам.Может именно вы станете помощником администрации.

Мы ждём всех вас, для того чтобы писать свою историю о вечности....

128

Вампиры...На протяженипи многих столетий,они остаються сокрыты от нас.А вы не задумывались,что они могут быть намного ближе,чем вы думаете?
Любовь....Романтика....Боль...Радость...Счастье...Разлука...Если влюбляешься,то назад дороги уже нет...А если влюбляешься в вампира?Это опаснее в тысячу раз,каждый шаг может стать последним.
Итак.В общем,к чему я клоню?Открылась новая ролевая по книге Стефани Майер "Сумерки"!.Точнее,по продолжению "Сумерек!".И теперь вам решать,что случиться дальше!

http://s49.radikal.ru/i123/0810/55/81ff4069fcf0.jpg

Картинка кликабельна

Наши плюсы: :cool:
-Простор для фантазии
-Множество свободных персонажей
-Сюжет,на который можешь повлиять именно ТЫ!
-Возможность содания собственного персонажа.

Наши минусы: :'(
-С нами нет тебя,твоих друзей,друзей твоих друзей и т.д...Но это исправить в твоих силах!

Влюбиться в вампира...
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно

А что думаешь ты?
Жми!Мир Сумерек ждет тебя!

129

[-Twilight-]
http://i009.radikal.ru/0906/c5/4497ba58a565.jpg
Когда мать семнадцатилетней Беллы Свон отправляется путешествовать со своим новым мужем, Белла переезжает к своему отцу: из Феникса она возвращается в крошечный городок Форкс в штате Вашингтон. После палящего солнца Аризоны серый туманный климат Форкса непривычен и необычен для Беллы, такими же непривычными и даже экзотичными кажутся ей ее новые знакомые - семейство Калленов. Невероятно красивые, они никого близко к себе не подпускают, и Белла понимает, что она никогда в жизни не встречала никого, даже отдаленно похожего на них. Она и не подозревает, насколько близка к ужасной истине: действительно, такие ей прежде не встречались.

Семейство Калленов - бессмертные вампиры. Десятилетиями, а некоторые из них веками, они приучали себя довольствоваться только кровью животных, что для вампиров является неким аналогом вегетарианства у людей. Они прячутся под вечно затянутым тучами небом полуострова Олимпик ведя, насколько это возможно, жизнь нормальных людей и скрывая от всех свою тайну. Беллу страшно заинтересовал Эдвард Каллен, однако он старается не допустить их сближения. На самом деле его безумно тянет к ней, но он боится, что сущность вампира окажется сильнее, чем самоконтроль.

Белла - та единственная, та родственная душа, которую он искал в течение 90 лет, но он боится, что не сумеет устоять перед ее ароматом: этот запах просто сведет его с ума, заставив поступить с ней, как поступает всякий вампир со своей жертвой. Будучи не в состоянии отказаться от того, чтобы встречаться с ней, Эдвард открывается Белле в надежде, что его тайна оттолкнет ее, однако девушка влюбляется в него еще больше. Вскоре юная пара становится неразлучной, и внутренние страдания Эдварда только усиливаются: Белла испытывает всепоглощающее желание стать такой, как он.

По мере того, как Белла открывает для себя мир, в котором живет Эдвард, она все больше и больше погружается в новую жизнь, в захватывающий и леденящий душу роман, и в конце концов она привлекает к себе внимание группы вампиров-кочевников, не таких щепетильных в отношении человеческой крови, как Каллены. Эти кочевые вампиры наметили Беллу в качестве своей очередной жертвы.

130

http://s48.radikal.ru/i122/0906/63/334251132ad8.jpg
(картинка кликабельна)
Сумерки...
В маленьком городке Форкс,где живут люди и вампиры,живут два абсолютно разных существа: хрупкая девушка Белла и сильный прекрасный вампир Эдвард. Они любят друг друга. Но им стараются помешать все: оборотни, клан Вольтури, вампиры-кочевники Виктория, Джеймс и Лоран... Помоги возлюбленным сохранить свою любовь и жить вечно.

Наши плюсы:
Множество свободных ролей
Неканон приветствуется
Вы сами решаете судьбу своего персонажа
Добрые и справедливые админы помогут вам в любой ситуации

Присоединяйся к нам, и помоги сохранить lion and lamb love...

Отредактировано Реклама (2009-06-08 15:32:26)

131

http://i060.radikal.ru/0807/cc/8a3fe423e40f.jpg
Наша Ролевая игра давно ушла от книг Паолини. У нас теперь своя страна.Где  возможно все и вся….  Прошлое может и похоже на книги Кристофера. Но  настоящее и будущие   непредсказуемо!.
У нас нет  определенного сюжета!» мы его пишем сами каждый день!   У нас ты  можешь быть кем  угодно( в пределах разумного)Нет ограничений в фантазииКаждый пост решает будующие Алагейзии!!
!

У нас...
Строгие, но справедливые админы.

У нас...
Строгие, но справедливые админы
http://s6.rimg.info/460ddffb05c331863205508dc834469e.gifИнтересный сюжет, свобода воли
возможность стать как всадником, так и драконом
http://s6.rimg.info/460ddffb05c331863205508dc834469e.gifМножество других расс
Много не занятых ролей.
http://s6.rimg.info/460ddffb05c331863205508dc834469e.gifПриветствуем как канонов, так и неканонов
Как?! Ты еще не посмотрел, что же твориться в мире Эрагона?! Бегом к нам! http://s6.rimg.info/3aa8ce1af5f52ef2fcf46e8e83b78735.gif
http://eragon.mybb.ru/

132

http://s46.radikal.ru/i112/0904/4e/24a45a1b62ad.png

133

Новоя ролевая!
Эксклюзивная ролевая!

Ролевая игра по мотивам книги "Ломая рассвет!"
http://gifr.ru/data/gifs/d/5/c/d5c8b5f4f6.gif
(Картинка кликабельна)

Если вы зарегестрируетесь на нашем форуме, вы получите удовольствие от игры, в наших рукавах есть козыри и только перед вами мы их откроем:
1. Постоянные админы. Появляются каждый божий день.
2. Куча свободных ролей: от Калленов до Кочевников.
3. Никаких ограничений: все неканоны спокойно вписываются в сюжет.
4. Приятный дизайн: вы не будите торопиться закрыть окно от яркого цвета.
5. Дружелюбная команда6 вам все помогут освоиться в игре
У нас есть ВСЕ! Но у нас нет ТОЛЬКО тебя!

134

http://i029.radikal.ru/0902/6a/bda2413980ba.jpg
Представляю вашему вниманию очередную ролевую игру по знаменитым бесцелерам Стефани Майер.
Наши плюсы и минусы:
-Много свободных канонических ролей:
Джеспер,Эммет,Карлайл,Эсме,Оборотни,Волтури,Денали...а главное Эдвард!!-
-Рейтинг игры позволяет писать посты по две-три строчки.Иногда бывает,что нет фантазии.
-Приятный для глаза дизайн
-Добрая и весёлая администрация.
Если ты хочешь ппопасть в наш мир,то добро пожаловать... Добро пожаловать в мир "Сумерек"

135

http://s44.radikal.ru/i106/0906/57/5daac46bec9b.jpg

-Я не танцую,увы
-Я мог бы тебя заставить
-Я тебя не боюсь
-Зря ты это сказала
Edward and Bella.Twilight(c).2008

Я сейчас не буду распинаться о том,какая у нас замечательная ролевая-так делают в каждой рекламе.Я просто хочу сказать о ней коротко-на этой ролевой очень опытный и доброжелательный Главадмин,полно свободных ролей и действительно интересная игра!
Наши плюсы:
+ Хорошая и добрая администрация
+ Полно свободных ролей
+ Красивый дизайн
+ Много игровых локаций

Наши минусы:
- Как ты уже наверное догадался-У НАС НЕТ ТЕБЯ И ТВОИ ДРУЗЕЙ!Приходи,мы будем ждать именно тебя!

http://www.vampiretwilightsaga.rolka.su

136

http://s58.radikal.ru/i159/0904/a0/74f234b5392c.jpg
*картинка кликабельна*
Царства Ночи нет на географической карте, но оно существует, существует в нашем мире. Оно окружает нас со всех сторон. Это тайное общество вампиров, оборотней, колдунов, ведьм и прочих порождений тьмы, которые живут среди нас. Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними. Твой школьный учитель, твоя задушевная подруга или друг могут оказаться одним из них.
Законы Царства Ночи позволяют охоту на людей. Они позволяют играть их сердцами и даже убивать их.

Это – первая ролевая одной из самых культовых `вампирских хроник` нашего столетия. `Царство Ночи`. Плод крови для вампиров, одержимых вечным голодом. Плод последнего, кровавого поцелуя для смертных, которые для бессмертных – то ли добыча, то ли возлюбленные на краткий ночной час. Но каким он будет, этот запретный, темный плод ? Страсть – это игра. Опасность – это игра. Гибель – это игра. Потому что нет в мире игры более стильной, чем игра со смертью...

Наши плюсы
+добрая администрация
+возможность создать своего персонажа
+индивидуальная разработка сюжета для каждого игрока
+приятный дизайн

Наши минусы

-С нами нет тебя и твоих друзей

137

http://i013.radikal.ru/0906/56/891a6e633bd7.jpg
[картинка кликабельна]
Новая ролевая по сумеречной саге Стефани Майер
У нас есть все:
-Огромное пространство для игры;
-Куча идей и возможностей;
-Очень много свободных персонажей;
И только одного у нас нет – у нас нет ТЕБЯ!
Если тебе по душе пасмурная и дождливая погода,если ты не боишься вампиров и оборотней,а тебя к ним тянет,если ты готов к вечной жизни – тогда тебе к нам.

138

http://s59.radikal.ru/i163/0904/67/072f85b65006.jpg

Мы ждём вас!!! У нас полно свободный ролей, мего-сценарий, замечательный коллектив,и много чего ещё, для полной гармонии у нас не хватает лишь новых людей. Так что ждём))))Приходите не пожалеете

139

------Twilight-----
This story depends on YOU!!!

http://s41.radikal.ru/i092/0903/4e/b637dc4ab542.jpg

Одни твердят, что сгинет мир в огне,
Другие – что во льду;
И миру – часто думается мне –
Погибнуть надо именно в огне.
Но если землю смерть двукратно ждёт,
То без труда я ненависть найду
И так скажу: пусть всё разрушит лёд;
Он, с пламенем в ряду,
Отлично подойдёт.

Огонь и лед… Кто победит? Кто рушит мир, а кто его возносит? Кто будет там, где будет мир? А может ты…?? Подумай!...

…Историю придумываешь ты! И ТЫ решишь, что будет дальше!

Игровой форум, рейтинга NC-17, создан на основе вампирской саги, которая потрясла умы подростков нашего века.

Завораживающая атмосфера.
Отличные квесты, к которым ты можешь приложить свою руку.
Прекрасный коллектив игроков, частью которого ты станешь.
ВСЕ ЭТО о нас!!!

И запомни... нет плохих ролей, у нас каждый сможет проявить себя!!!

Правила | Список персонажей | Сюжет

В игру срочно нужны: Каллены, Майкл Ньютон, Сэм Адли, Чарли Свон Каждому гарантируется интересная игра!

Загадочный и страстный… Полный любви и ненависти… Сумеречный мир ждет именно тебя!
У нас есть все, что нужно для интересной и продуктивной игры. Если ты читал Вампирскую сагу или смотрел фильм… А может просто любишь вампиров и приключения? Тогда тебе к нам!
И только у нас можно просто клева зависнуть с отличной компанией игроков! Залазий к нам, регистрируйся и помни... ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!

http://s57.radikal.ru/i155/0903/e6/75af96487477.gif
{картинка кликабельна}

140

http://i074.radikal.ru/0906/b3/897d5c55de2f.png


Ничто невечно.
Может даже возлюбленные, на завтрашнее утро будут друг друга ненавидеть.
Эта любовь, тоже была не вечна. Потому что, лишь тонкое перо Бога, взяло и изменило историю.
Теперь в мире существуют четыре одиноких сердца, и каждое из них родственно друг другу.
Две девушки близняшки. Два парня близнеца. Всё странно, но они должны найти каким-то образом контакт.
Хотя кто знает, вдруг им вообще не суждено быть вместе?. Вдруг, эта история была лишь присказкой к чему-то серьёзному?.
Вдруг то что ждёт этих четверых - всего лишь дружба, и их избранниками будут кто-либо другие? Это решать вам.
Придите, и посмотрите, что вас ждёт З.д.е.с.ь.
Хочешь испытать судьбу?.