~Вампиры среди людей~ - Ролевые игры\Сумерки, Новолуние, Затмение, Ломая рассвет\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 401 страница 420 из 635

401

[center]http://s58.radikal.ru/i161/1001/35/f2009479e571.png[/center]
[right]

Раньше я не думала всерьез о смерти, хотя за последние месяцы поводов было предостаточно. Даже когда подобные мысли приходили в голову, я и представить не могла, что все случится именно так.
Затаив дыхание, я смотрела через большой зал прямо в счастливые глаза ищейки.
Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно!
Я понимала, что именно приездом в Форкс подвергла свою жизнь опасности, но не жалела об этом, несмотря на леденящий душу страх.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Ищейка ласково улыбнулся и медленно подошел ко мне.

После всех «приключений», которые Белла пережила в Форксе, она, наконец обрела покой. У неё родилась дочь и жизнь потекла в нормальном русле. Но годы идут, Ренесми взрослеет, её отношения с Джейкобом развиваются. Но люди всё чаще начали обращать внимание, что никто из семьи Калленов не взрослеет. И они вынуждены были спустя пять лет проживания в Форксе переехать в Лондон.
Случилось невероятное! Элис забеременела. По правилам анатомии вампиров, такого просто не могло случиться. Но правила существуют для того, чтобы их нарушать! Элис не очень обрадовалась такой новости. Ребёнок разрывал её изнутри, причинял ей ужасную боль. И вот пришёл день. День «освобождения» Элис.
Выжила ли Элис? Какой ребёнок у неё родился? Что же будет дальше? Хотите узнать подробности? Заходите к нам!
[/right]

Также на форуме проходят акции

402

http://s52.radikal.ru/i138/0903/01/a1b3d98f99ef.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/0909/2c/e263eaff0c6d.pnghttp://s50.radikal.ru/i127/0910/71/b31ecb1e62f9.jpg
Twilight | for white shade >Акция "Доставить живыми. Оборотни"<
>Акция: "Denali. Where?"<
>Акция. Error: Cullens<
>Акция "В поисках короля. Вольтури"<

Я могу вам вкратце рассказать о сюжете который крутится у нас в ролевой и делает совсем неожиданные и резкие повороты. Кто-то приходит, а кто-то просто отворачивается от нас. Думаете у нас обычная ролевая? Да! Если вы этого хотите! Но если вы добавите хоть чуть-чуть своей фантазии в нашу ролевую, то это будет далеко не обычно! Вы хоть раз задумывались о том, чтобы Эдвард Каллен отвернулся от Беллы Свон! И при том, из-за какой-то вампирши, которая приехала вместе с Денали к ним в гости? Да! У нас такое возможно! Что сделала Белла? Она конечно обратилась за помощью к своему другу Джейкобу! Ну а он принял её с распростёртыми объятиями! Кажется всё хорошо и ничего такого не произошло? Ха! Не тут-то было! Белла конечно беременна после брачной ночи с Калленом, Эдвард об этом и не подозревает! Почему? Да потому, что в нашей ролевой беременность протекает у нашей Изабеллы вполне нормально. Джейкоб бегает в местную больницу за "едой" для малышки. Белла всё скрывает от своего отца Чарли. Билли конечно с большим усилием, но пытается помочь и не проболтаться о её беременности Чарли. Через некоторое время Беллз рожает девочку и причём вполне удачно! Она потеряла много крови, но и малышку и её удалось спасти. Джейк от счастья прыгает до потолка. Ну а потом чисто случайно запечатляется с Несси. После этого пыл любви к Белле у него поутих, а с малышкой Ренесми он как с сестрой. И конечно же этого не могла не заметит Леа. Она давно любит Джейка и теперь чтобы быть поближе к нему, стала гулять с Несси и "лучше" общаться с Беллз. Белла всё время сидела дома и почти не выходила. Единственно с кем она могла общаться, так это с Несси и с Джейком. Беллз постоянно думает о том, как вернуть Эда и рассказать о Несси. А Джейк тем временем всё ближе и ближе к Леа.

Ролевая дорабатывается и поэтому всё будит ОЧЕНЬ интересно!
Здесь вы можите прочитать полный Сюжет который в данный момент находится в кодировке. >Основной сюжет<

403

http://i47.tinypic.com/2eksn88.jpg
Итак... Университет Беркли - один из самых старых и престижных в мире. Он находится в Нью-Йорке. Каждый попадает туда по разному - кто с помощью денежек папы,а кто своими силами и мозгами. Наша ролевая поможет вам окунуться в этот мир. Станьте студентом нашего университета! Наша ролка совсем новая,игра еще не начата,но совместными силами мы всего добьемся. Так же на нашей ролке недавно запустили акцию. Аукционных персонажей у нас довольно мало,так что разбирайте) Так же много мест для персонала - мы нуждаемся и в админе,и в модераторах,и в дизайнерах,и в квестоплётах. Мы будем очень благодарны вам за помощь!
С любовью,администрация Беркли

http://i47.tinypic.com/2eksn88.jpg
Итак... Университет Беркли - один из самых старых и престижных в мире. Он находится в Нью-Йорке. Каждый попадает туда по разному - кто с помощью денежек папы,а кто своими силами и мозгами. Наша ролевая поможет вам окунуться в этот мир. Станьте студентом нашего университета! Наша ролка совсем новая,игра еще не начата,но совместными силами мы всего добьемся. Так же на нашей ролке недавно запустили акцию. Аукционных персонажей у нас довольно мало,так что разбирайте) Так же много мест для персонала - мы нуждаемся и в админе,и в модераторах,и в дизайнерах,и в квестоплётах. Мы будем очень благодарны вам за помощь!
С любовью,администрация Беркли

http://berkley.mybb.ru/viewtopic.php?id=80&p=2#p355

Отредактировано Реклама (2010-01-24 12:10:57)

404

http://winxglamurix.spybb.ru/uploads/0006/b6/33/26484-1-f.png
Тебя приветствует ролевая игра про новым мир,где владствуют не только люди,но и юные колдуны и ведьмы.Где-то на Земле обоснован коледж для таких как они.Юные колдуны учатся использовать свои силы и навыки.А не хочешь ли ты попробовать?Рискни^.^

405

http://s006.radikal.ru/i214/1001/a7/6f6f5af4ca8f.jpg
*картинка кликабельна*

Быть при смерти - для меня не в новинку, и все равно это не те впечатления, к которым можно когда-нибудь привыкнуть.
Казалось странной неизбежностью, что мне снова грозит смерть.
Словно несчастья отметили меня, я убегаю от них, а они догоняют и снова возвращаются ко мне.
Все же, в этот раз все иначе.
Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь. Все мои действия были направлены против убийц, против враждебных чудовищ.
Если ты любишь своего убийцу - выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться.

После рождения Ренесме прошло восемь лет. Началась совсем другая жизнь. Новая любовь, новые мечты, новая реальность. Ты можешь изменить ход событий. Заходи к нам! У нас свободны почти все роли и мы принимаем неканонов.

Ваша реклама
http://twiligtsaga.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=22

406

Academy Your dream

http://s57.radikal.ru/i155/1001/24/8bf7bde2a232.jpg
*Картинка кликабельна*
Академия для детей со сверхспособностями.

2200 год, мы ждали конец света, вторжение инопланетян, но такого  не ждал никто! Люди совершенствовались с каждым годом и вот, у детей-подростков стали появляться  невероятные способности, они читают мысли, перемещаются со скоростью света. Родители в панике!Что  делать, ведь это всего лишь дети? Они не умеют управлять эмоциями и превращают дар, в проклятье.  Доктор наук Грегори Хаус был, первым у кого появилась невероятная способность, он научился ею  управлять, сделал ее частью себя и готов научить этому других. И вот настал знаменательный год,  усилиями лучших умов, во главе с Грегори Хаусом открывается самая престижная в мире академия для   одаренных детей, туда попадают только лучшие, а остаются гениальные, но все они всего лишь  подростки, которым в руки попала разрушительная и необъяснимая сила, смогут ли они научится ей  управлять? смогут ли они общаться? и к чему приведут их конфликты?...хотите узнать? у вас есть  уникальный шанс попасть туда, заполните анкету, докажите свою исключительность, выберите своего персонажа и начинайте учебу

http://magicacademy.mybb.ru

407

ღTwilight saga you my loveღ
                             http://gifr.ru/data/gifs/6/0/f/60fe308700.gif
                http://s005.radikal.ru/i210/1001/40/d3cfea10a467.jpg
                                                               /тыкай/

Мы приветствуем тебя на ролевой по сумеркам,
мы только не давно открылись,так,что у нас много свободных ролей.
Мы ждём тебя,игра как вы уже поняли ещё не началась.

Если ты присоединишься к нам вот,что тебя ожидает..То есть наши плюсы
+Понимание админов.
+Хороший дизайн
+Участие в квестах
+и получение отличной авочки от наших аватаромейкеров.

Наши -
-У нас нет тебя
-Нет твоих друзей

                                                                   Роли

408

Tibidox. Second mind.
http://i070.radikal.ru/1001/23/ff5a7cd5aa12.jpg

Это продолжение хорошо известной истории...
Это - новый шанс...
Это - второе дыхание... Дай шанс этой истрии, подари ей жизнь...
Ведь это - ,твой шанс. Ведь это - твоя история.
Ведь это - твое дыхание...
Это - твоя жизнь...

Как быстро летит время... Еще, казалось бы, вчера Тибидохс стоял, окруженный смехом и веселыми ребячими голосами, а сейчас пустует, слыша лишь печальные завывания ветра, гуляющим по его пустынным просторам.
И вот сейчас, спустя 15 лет, Тибидохсу был дан шанс воскреснуть, получить вторую жизнь, второе дыхание...
Естественно, в школе новые правила, новые учителя, среди которых молодая директрисса Ксения Сагалова, и, конечно, новые ученики. Дети попались довольно непростые и развалованые: каждый со своим капризами, со своим характером и жизниными приоритетами... Ученики разные, разные возрастные категории (15-17 лет) попадают на один курс и все интересное начинается... Ссоры, дружба, драки, и ,конечно, Любовь. Она стучится в сердце каждому, но не каждый на нее отвечает взаимностью.
Тяжело прийдется учителям, ведь если сейчас светлые ученики по старым меркам должны учиться на темном, то что тогда говорить о темных???
Ну, что ж, поживем - увидим...

ваша

409

http://s42.radikal.ru/i096/1001/5b/1993da64928f.jpg

*кликабельно*

Акция на каноны Нам срочно нужны:

Джереми Гилберт
Метт Беннет
Тайлер Смоллвуд

|.Если ты живешь вечно... Ради чего ты живешь?.|

410

http://s001.radikal.ru/i193/1001/d9/8cd50e9a559d.jpg
Ссылка кликабельна
Привет! Это ролевая Новая история,продолжение Сумерек. В этой игре ты можешь сам написать их историю. Все основные персонажи свободны, регистрируйся скорей.
Приходи к нам! Нажимай

411

.

Отредактировано Реклама (2010-01-31 10:28:36)

412

Ждем всех (:
http://reddvol.clan.su/_ph/92/2/450987100.png
*изображение кликабельно*

СЮЖЕТ

Изабелла Свон переезжает к отцу в маленький городок Форкс. В новой школе от своих одноклассников она узнаёт о странной семье Калленов. Её внимание привлёк Эдвард, не только его странная красота но и нежелание с ней общаться в начале не даёт ей покоя. От старых друзей своего отца - индейцев, она узнаёт о том, что Каллены - “холодные” (the cold ones), когда-то заключили договор с народом индейцев о том, что они не будут “охотится” на их территории. В чём суть охоты, мы конечно же понимаем, но в отличие от обычных вампиров, семья Калленов не нападает на людей и предпочитает относить себя к вегетарианцам. Они пьют только кровь животных, на которых они охотятся внизу.

В это время в будущем семья Калленов вместе с Ренэсми уезжает погостить к Денали. Там они знакомится с Дином Колвином - вампир, умеющий возвращать людей в прошлое. Несси и Дин подружились. Она узнала о его восхитительном даре и попросила отправить её на десять лет назад, чтобы узнать как жили её родители - Белла и Эдвард. Однажды выдался удачный день, семья Денали и Каллены уехали на охоту, но дома остались Ренэсми с Дином.....
Девочка очнулась в лесу, неподалеку от Ла Пуш последнее её воспоминание, Дин берет за руку и она погружается в сон.Несси появляется в прошлом в тот день когда происходит знакомство Белы и Эдварда. В дальнейшем она будет являться Белле во снах, в видениях Элис. Так же Ренэсми будет узнавать, как жила её семья десять лет назад....

413

http://i36.tinypic.com/2utpz6h.jpg
*картинка кликабельна

Eclipse. "Death is rest, lightness. Life is more difficult".
Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью.

Вам надоели ролевые посвященые Сумеркам. Один и тот же сюжет, про то, как Белла вернулась к отцу. Заходите к нам в ролевую по Затмению. Новый сюжет. Новые события, и все что касается вампиров и оборотней. Сюжет наш -игра ваша.

Совсем недавно открылась новая ролевая игра, которая ведется по третьей книге знаменитого на весь мир вампирского романа "Сумерки" – Eclipse. "Death is rest, lightness. Life is more difficult".. Штат Вашингтон. Город Форкс. Самый дождливый и пасмурный городок в США полон приключений и странных существ, которые пытаются скрыть свою сущность от посторонних глаз, притворяясь простыми обывателями.
Изабелла Свон по-прежнему счастлива с Эдвардом Калленом и кажется, что их счастью уже ничто не может помешать. Ведь похоже на то, что дело близится к свадьбе. Но в Форксе начинают происходить непонятные для месных жителей убийства, вселяя в сердца людей панику и опасения за собственную жизнь.
Напряжение передалось в первую очередь семье Калленов и донеслось до резервации квилетов. Сем и Джейк созывают стаю и пытаются своими силами найти ответы на происходящие события. Узнают ли они, что случилось и соединят ли свои силы с кланом Каллен? Ведь Джейк  еще не знает о планах Беллы и Эдварда. Как поступит Джейк, когда ему откровется правда? Останется ли между ним и Беллой дружба или это будет начало вражды?
Но не все так спокойно и на внешних рубежах. Итальянский клан, оплот вампирской цивилизации - клан Волтури, все еще ждет пополнения в семье Калленов после видения Элис в Вольтерре. Как всегда флегматичный, но хитро рассудительный Аро и его братья, жаждущие "воцарения закона" любыми способами, готовы пойти на все, лишь бы доказать всему вампирскому миру свое превосходство и право на власть, что так же не прибавляет Изабелле и Эдварду особой радости.
Помимо итальянцев, в неспокойной жизни юной Беллы Свон есть еще вампиры, желающие ее смерти. Кочевница Виктория тайно создает армию новорожденных вампиров, надеясь отомстить девушке за смерть своего возлюбленного, Джеймса, и всей семье Каллен. На этот раз под угрозой находятся и ближайшие соседи вампиров - оборотни.
Смогут ли герои справиться со всеми опасностями, подстерегающими их на каждом шагу, и как будут развиваться события, если нельзя доверять даже самому близкому другу?
Рассудит лишь Судьба, ибо любое неблагочестивое деяние должно быть наказано, и каждый поступок, совершенный по истинной любви или дружбе? должен быть достоин похвалы.

Срочно нужны:
Каллены. Денали. Волтури. Оборотни. Стая.
Люди (Охотники,)Кочевники вампиры. Одиночки. Не каноны приветствуются!!!
Со всеми правилами и ролями вы можете ознакомиться непосредственно на сайте ролевой:
http://beautvampvulf.mybb.ru

                                     
Присоединяйтесь к нам!Нам нужны профессионалы!! Все роли свободны.Мы ждем именно вас!

Ваша Жми!

414

...За перевалом Эльскердег вы спуститесь в овраг, к заброшенной деревушке, много веков назад выросшей прямо в лощине меж двух холмов.  Ветхий старец — последний реликт забытой богом дыры — укажет вам дорогу на север, где за верхушками елей прячутся шпили замка Трауменхальт. Вам придётся свернуть с тракта и пройти ещё дюжину миль по бурелому. К сумеркам вы доберётесь до леса, а к полуночи, ориентируюсь по проблёскивающим сквозь бор огонькам, выйдете на опушку, за которой высится кирпичная стена спящего города. Привратник отреагирует не сразу. При втором стуке в дубовую дверь, он отодвинет щеколду и хрипло спросит кто вы такой, оценивающе оглядывая вас с ног до головы. Вы назовётесь. Страж в ответ удовлетворённо осклабится, прищурив хищные рубиновые глаза: «Вас мы и ждали, милейший господин!» Ворота медленно отворятся. В серебристом свете полной луны вспышкой сверкнут белые клыки. Скользкий мерзкий первобытный ужас парализует ваше тело, когда вы поймёте, что перед вами... не человек. Мгновение — и острые, как кинжалы, зубы вампира вонзятся в вашу сонную артерию. Дикий вскрик полоснёт ночную мглу. Мир покачнётся, потемнеет и провалится в чёрную бездну, над которой, посмеиваясь, будет парить равнодушный диск ночного светила...

Вы можете не верить в вампиров - но их обитель существует...
http://s53.radikal.ru/i142/0905/da/ffd93e17b5a3.gif
*картинка кликабельна
Ваша: http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=29&p=4#p1115

415

http://s57.radikal.ru/i157/1001/81/1516d6dff91e.png
*картинка кликабельна*

Ищете необходимого игрока для своего форума?
Или, быть может, любимую роль?
Хотите, чтобы о вашем ресурсе узнало больше людей?
Тогда тебе сюда

Мы поможем вам!
у нас есть все для игры, приносящей удовольствие!

ваше ищите здесь =)

416

http://s001.radikal.ru/i196/1002/d3/fa70a86ed6ee.jpg

Сумерки

Влюбиться в вампира... Отдать ему все сердце, свою душу, всю себя…
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно одновременно…
Но это не может кончиться добром, особенно когда в игру вступают другие представители данной расы, отнюдь не отличающиеся гуманностью в отношении людей.
Однако, истинная любовь не страшится опасности...

Я раньше никогда не думала о смерти. Раньше, когда моя жизнь была пуста и бессмысленна. Когда в ней не было Эдварда. Но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека… стоит. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Я его… получила.
Но не следует думать, что я перестану бороться за своё Счастье! У меня есть семья, верные друзья и вера в нашу любовь.
Не хватает лишь тебя.
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Никто не останется в стороне. Игра только началась и многие главные роли вакантны. Поспеши и ты внеси свое «слово» в ход истории…
Форумная ролевая игра по мотивам книг Стэвани Майер "Сумеречная сага" ждет тебя!

http://lovecullens.0pk.ru/viewtopic.php … ;p=2#p1154

417

http://s002.radikal.ru/i200/1001/e5/7148f593028e.jpg
*картинка кликабельна*

Н аверное никто не задумывается, а что бывает после смерти? Ну да, самый банальный вопрос, что тут сказать. Вот и я не задумывалась что же может случится с человекам после смерти. А что видят люди лежащие в коме?
В идимо это на веки останется большой тайной для человечества. Я наверное вас уже заинтересовала вопросами? Или нет? Ну ладно, не важен ответ, давайте же я вернусь к тому с чего начала. Правильно, со своей долгой истории… Кому-то она покажется странной, а кого-то затянет в тот удивительный мир и мою бурную жизнь.
С адитесь по удобнее история начинается.

А какая будет твоя история?

Ждём героев книги/фильма Сумерки, неканоны приветствуются, дублирование разрешенно. СПЕШИТЕ! ^_^

http://animetokyo.ru/viewtopic.php?id=6444#p725206

418

http://s004.radikal.ru/i206/1001/31/3850af8dfb1b.gif
[Bleach] NC-21

Нужны: Кьераку (!), Урахара, Йоруичи
Временно принимаются неканоны


Ваше

419

http://s003.radikal.ru/i203/1001/f6/2c19479e5123.jpg

   Бравил, Обливион, Кватч и Безансон - четыре противоборствующие гильдии...

Все перечисленные "союзы" находятся в непосредственной вражде друг между другом… В чьи руки попадет (в чьих руках пропадет) власть..?

Воскреснет или погибнет легендарный Анвил, когда в его «недрах» разгораются столь нешуточные интриги и страсти...?

  Решать - Вам...

Добро пожаловать

420

Сумерки в России
http://s005.radikal.ru/i212/1002/1c/22600b69eea8.jpg
*кликабельно
Коль буйны радости, конец их буен;
В победе — смерть их;
как огонь и порох,
Они сгорают в поцелуе.