~Вампиры среди людей~ - Ролевые игры\Сумерки, Новолуние, Затмение, Ломая рассвет\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 21 страница 40 из 635

21

http://herois.3bb.ru/uploads/0001/9f/27/26152-5-f.jpg

Стань Героем!

Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе Сверхспособности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получает способность телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они?

У тебя появился шанс влиться в игру. Новый поворот сюжета. Полностью почищен список героев и занятых способностей. Успей начать играть.

ЗДЕСЬ ты сможешь стать одним из Них
Прожить жизнь своего Героя
Спасти Мир или Разрушить Его
Решать Тебе!
Судьба Мира в Твоих Руках!

Сделай свой выбор...Стань одним из Нас

22

http://i40.tinypic.com/mmwxvq.png

Что такое время [мародёров]? Время [отцов Гарри Поттера]? Вы уверенны? Разве это время просто жили те, кто в последствии стал отцом одного героя нашей истории? Нет, отнюдь нет. По крайней мере, мы так загадали.

Из словаря по терминам магического мира.
Времена мародёров время, когда появилась большая часть тех, кто с течением времени стал великим волшебником в наше время. Также в это время были придуманы великие тайны, которые стали непреоборимой проблемой в будущем, но проблемы ли они или помощь их прошлого?
В это время изобретено много новых артефактов, открыто существование прдеметов факультета, найдена новая сказка барда Бидля «33 секрета времени».
Время, когда учились великие волшебники – Рита Скитер(журналистка), Джеймс Поттер(изобретатель), Люциус Малфой(служащий в министерстве), Кингсли Бруствер(министр магии), Северус Снейп(профессор Хогвартса), Шарлотта Пуаро(работница министерства отдела магического транспорта).

*все факты воспроизведены лишь неисправленной фантазией администрации с высоким полётом.

Что будет, если флакончик с памятью Гарри Поттера попадёт в руки мародёрам? А что будет, если мародёры вдруг поймут, что могут менять будущее в прямом смысле того слова? Ну и наконец, что будет, если юные пожиратели смерти узнают об этом? Да, Вы правы! Начнётся борьба за тетрадь(дневник Тома Реддла), которая приведёт ко всем 33-ем секретам времени, описанных в одной малоизвестной сказке барда Бидля. *Вы так не подумали? Не важно, скоро Вы настолько вольётесь в сюжет, что и думать перестанете, что могло быть по-другому.
Изобретение карты мародёров, открытие Выручай-комнаты, появление Василиска и Нагайны, находка Тайной комнаты и многое другое. Всё, что могло хоть как-то помочь будущему.

У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества.
Генрих Гейне

*представляете, любая ссылка кинекабельна! И более того, картинка тоже кинекабельна!

23

http://s52.radikal.ru/i136/0902/41/4ce6f951cde2.jpg
Ты бы хотел поиграть в роли красивой и весёлой Элис?доброго и справедливого Карлайла?
сильного и весёлого Эммета,идеальной Розали?доброй Эсме?
неутешимого Эдварда?или неуклюжей Беллой?
А может ты хочешь поиграть в роли Джейкоба или других оборотней?
Тогда тебе к нам!!
наши +
-Самая добрая и умная админка в мире,которая не ругает за маленькие оплошности
-много свободных ролей
-приветствуется как канон,так и не канон
-Мы практически не действуем  по сюжету книги мы даём ей продолжение
наши -
-ролевая создана буквально недавно,так что игроков мало
-Нет тебя и твоих друзей!!!
если ты хочешь окунутся в мир,который написала Стефани Майер,то кликай на ссылку:                   ЗАТМЕНИЕ
P.S СРОЧНО НУЖНЫ Эдвард,Джаспер,Эммет,Карлайл,Джейкоб,и Вампиры-Вольтури и тп

24

Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)

http://s45.radikal.ru/i108/0902/ae/a24258431c67.jpg

На мой взгляд, каждому хочется окунуться в таинственное и увлекательное прошлое, настоящее, будущее… Гениальная госпожа Роулинг четко описала нам невероятные события, происходящие во времена доблестного Гарри Поттера и его преданных друзей, но… Вы никогда не задумывались, какая была жизнь кроме описанных событий? Вам бы не хотелось изменить ход истории и стать ее главным лицом? Все в Ваших надежных руках! Осмелюсь пригласить Вас на ролевую игру, посвященную седьмому году обучения трио в древней школе волшебства и чародейства «Хогвартс» и стать полноправным участником тех, не менее темных, событий… Настоящее ждет Вас!



Подними кубок волшебного яда,
Не смей бояться страшного взгляда…
Испей напиток ты до дна
И тайну всю познай сполна…

25

http://i006.radikal.ru/0812/08/f3a498f106b4.jpg

26

"В мире есть люди двух типов: одни развлекают, другие смотрят на них. Так что, друзья, мы относимся к первому типу людей. Мы не любим второстепенные роли, мы рождены, мы любим быть первыми. Все взгляды направлены на нас, как будто мы в театре. Когда мы ударяем кнутом, все готовы повиноваться нам, когда мы вместе, как будто мы в театре. Не надо стоять и смотреть на нас, просто следуй за нами... В театр теней..."

http://i023.radikal.ru/0901/94/56b190f22954.jpg
Колледжей и университетов так много... Но ни один из всех них может сравниться с ним своей пафосной красотой, своей популярностью  и тем, какие здесь учатся люди. Все они - актеры "большого театра теней". Так называют этот университет. Этот "Century University" в Сан-Франциско славится своим строгим отбором уже больше 100 лет - сроком его существования. Но времена меняются, и люди вместе с ним. Теперь здесь учатся смазливые мажорики. Но и деткам с трудной судьбой сюда попасть возможно, хотя и шансы невелики. Что скрывается за белокаменными стенами - такой блестящей и манящей оберткой?.. Sex, drugs and Rok-n-Roll... Здесь можно купить все и всех. Но чтобы там не происходило, это все тот же университет, хотя...
Здесь не жизнь, здесь лишь театр. Здесь не любовь, Здесь лишь страсть. Здесь не честь, здесь лишь деньги. И не говорите, что вы не мечтаете об этом. Так осуществите свою мечту!
Сюжет
[...Century University...]

27

http://i40.tinypic.com/swv1a8.jpg
(картинка кликабельна)

Хочу  сделать  небольшое  объявление.... *осматривается и  приговаривает про  себя:* Ну  куда же  я  запихнула  этот  листочек?! Ага! Вот  он! *достаёт  небольшой, уже  истрёпанный  лист* Км, км.... Простите. Отвлеклась  чуток. Итак! Хочу  сообщить, что  эта  ролевая  не  совсем  обычная. Давайте  не  будем  вдаваться  в  подробности и вы  просто  сами  зайдёте  и посмотрите! Будем надеяться, что ролевая вам понравиться и вы у нас  обязательно  зарегистрируетесь.
НАШ СЮЖЕТ:
Что  произошло  после  того, как  Волтури  ушли  из  Форкса,  оставив  семью  Калленов  в покое? Это решать вам! Включайте  свою  фантазию  и  давайте  напишем  свою  историю.  После  того, как  Белла  стала  вампиром, после  того, как  Волтури  ушли  из  Форкса. Прошёл  год  после  "стычки" Калленов  и Волтури.
Что  произошло  за  этот  год:

В  семье  Калленов  особо  ничего  не  произошло. Одним словом  живут  также  как и прежде. Хотя… Они  "приютили" к себе  ещё  одну вампиршу Нелли  Фростен.

Рене  и  Фил  приехали  в  Форкс  погостить  у  Чарли.

Волтури до сих пор пытаются разработать план, как  заставить  Элис, Эдварда  и  Беллу  присоединиться  к  ним. Тем временем  они узнают, что  у Калленов  снова пополнение.

Джейкоб  продолжает  ходить  в   дом Калленов, чтобы  быть  рядом  с  Ренесми. Да, что  скрывать он  практически не  "вылазиет" из дома.

Сет тоже  изредка  целый  день "торчит" у Калленов.

Одним  словом  практически  ничего не изменилось.

28

Картинка кликабельна.
http://s59.radikal.ru/i164/0901/4e/e90c2f275550.jpg

.:: LOST::. “Остаться в живых”
Авиалайнер совершающий рейс Сидней Лос-Анджелес терпит крушение не одном из островов.48 пассажирам удаётся спастись казалось бы от неминуемой гибели. Но всё идёт совершенно не так как хотелось бы…необитаемый на первый взгляд остров, по середине океана… С каждым часом, с каждой минутой шансов на спасение становится всё меньше и меньше…Кто-то пытается трезво оценить ситуацию, кто то впадает в панику…но главной задачей всех этих людей стала задача-ВЫЖИТЬ!!!  Необходимо приспособиться к новой жизни…к тем секретам и ловушкам которые готовит казалось бы дружелюбный на первый взгляд остров, и конечно же к окружающим тебя людям…Сплотиться, перебороть всё и Остаться в живых!
.::О самой игре::.
:flag: Добрая администрация
:flag: Красивый, ненадоедающий диз
:flag: Сюжет игры мы будем писать вместе! Ведь именно ты будешь влиять на его развитие
:flag: Много свободных ролей!
:flag: Возможность создания канонических и неканонических персонажей, что сделает игру ещё более увлекательной и интересной!!!

Присоединись к нашему самолёту и попробуй остаться в живых!
http://s52.radikal.ru/i135/0901/82/8466b29d8350.gif

29

http://s43.radikal.ru/i100/0901/3b/22f53dde4f01.jpg
|Картинка кликабельна|

30

Семнадцатилетняя Белла Свон переезжает к своему отцу в Форкс, чтобы не надоедать своим присутствием своей вечно молодой маме и ее новому мужу. В Форксе она влюбляется в загадочного одноклассника, которого все обходят стороной. Вскоре она узнает, что ее любимый - вампир, отказавшийся от нападения на людей, чтобы не быть монстром. События начинают развиваться стремительно, и Белла знакомится с семьёй вампиров – вегетарианцев. Но влюбиться в вампира - это опасно. И это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090212/33711/7d6LFLtSR0.jpg
В общем, так, ждете итогов? Ну, вот вам:
> оригинальная специфика игры
> внимательная, немного строгая администрация
> опытные игроки
> теплая компания
> возможность самолично вносить коррективы в игру
> у нас NC-21, и мы полностью (!!!) оправдываем рейтинг
Заходите на Twilight Live™©

31

http://s42.radikal.ru/i096/0902/b3/b15124c159c8.jpg

[font color=red][small]*Картинка кликабельна[/small][/font]
[font color=#ff9900]Что случается, когда границы оказываются стёртыми? Когда, самые страшные ночные кошмары, вдруг обретают плоть? Многовековая война оборотней и вампиров, теперь негласно властвует на улицах тихого американского городка, угрожая перерасти в настоящую бойню. Мир встал с ног на голову, и лишь тебе решать какую сторону примешь ты в битве. Любовь и Ненависть. Страх и Вечность. Здесь возможно всё. Пришёл твой черёд сделать свой выбор, который возможно решит исход этой «игры». [/font]

[big][font color=red]Нашей ролевой жизненно НЕОБХОДИМЫ следующие персонажи:[/font][/big]
http://i077.radikal.ru/0902/a9/35404099ebc4.jpg

32

Хогвартс. Осенние листья.
http://i047.radikal.ru/0902/b4/9bea0f5f5648.jpg
Удивительно, но наконец наступила осень... Что такое осень? Это старинные вальсы, французское вино, разноцветные листья, легкая грусть по ушедшему лету... А для кого-то, осень - это грязь, слякоть, школа. Какая же осень может быть разная! Какая она для вас? В Хогвартсе осень пока ранняя, ученики только собираются на учебу, начинаются занятия, но всем кажется, что лето еще не закончилось, оно продолжается. В Хогвартсе все спокойно, но надолго ли судьба оставит в покое своих любимчиков? Об этом вы узнаете здесь.
Устав от бесцельных драм,
Скучая бесцветным днем.
Я был так наивно прям,
Надумав сыграть с огнем.
Отдав многоцветье тем,
Осеннему блеску глаз,
Я думал о том, зачем,
Зачем Бог придумал вас

33

Крылья сломлены...
Идеалы раздавлены...

http://s47.radikal.ru/i118/0902/8f/6dc734c39b50.jpg
*картинка кликаберна

Это не [борьба] добра со злом...
Здесь нет сильных или слабых.
Победитель получит [жизнь]
Проигравший потеряет все.
Бездна [мучений] или спокойная жизнь?

Решать только [тебе].

34

http://i176.photobucket.com/albums/w188/lovely_ruder/129876.jpg
Ancora
Анкора – довольно интересное, но все же устрашающее явление. Мало что известно об этом городе. А точнее сказать – ничего. Все, что говорится о нем – слухи, легенды, мифы. Ни одного достоверно известного факта.
Одни говорят, что то всего лишь старый городок, который был покинут жителями из-за сильного землетрясения. Другие утверждают, что всех жителей убила какая-то неизлечимая и неизвестная болезнь. Третьи утверждают, что на город напали неведомые существа и истребили все живое в городе.

Однако, надо поведать правду, не вмешивая сюда человеческую фантазию. 
Анкора – город-призрак, находящийся в Италии. Но не известно его точное месторасположение. Некоторые ученые-географы или путешественники, предполагают, что Анкора находится в северной части страны, вблизи границ с Австрией. Основан он был приблизительно в XVIII веке, и еще в те времена он был обитаем. Но по неизвестным причинам все связи с городом были потеряны в 1790-1800 годах: все пути к городу были завалены, и не было вестей от жителей. Вот так город канул в лету.

Почему же в наши дни никто так мало информации о нем?
Скорее всего, потому, что кто бы не пытался отыскать этот город - ничего не выходило. Все группы исследователей и волонтеров, направленные в Анкору, либо не могли найти город и терялись, либо просто пропадали без вести. Так, все попытки найти город были оставлены.
Но есть те единицы людей, которые все-таки смогли проникнуть в город. Рассказы этих людей отнюдь не утешительны, так же как и их судьба. Практически все они помещены в псих. Лечебницы. Все эти люди в один голос утверждают, что там обитают некие существа: безумно красивые и величественные, но при этом беспощадные и жестокие.

Где же правда?

35

http://s55.radikal.ru/i149/0901/1f/8272bfe7a570.jpg

Сумерки

Влюбиться в вампира... Отдать ему все сердце, свою душу, всю себя…
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно одновременно…
Но это не может кончиться добром, особенно когда в игру вступают другие представители данной расы, отнюдь не отличающиеся гуманностью в отношении людей.
Однако, истинная любовь не страшится опасности...

Я раньше никогда не думала о смерти. Раньше, когда моя жизнь была пуста и бессмысленна. Когда в ней не было Эдварда. Но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека… стоит. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Я его… получила.
Но не следует думать, что я перестану бороться за своё Счастье! У меня есть семья, верные друзья и вера в нашу любовь.
Не хватает лишь тебя.
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Никто не останется в стороне. Игра только началась и многие главные роли вакантны. Поспеши и ты внеси свое «слово» в ход истории…
Форумная ролевая игра по мотивам книг Стэвани Майер "Сумеречная сага" ждет тебя!

36

http://s44.radikal.ru/i106/0902/63/6e03adfa0a1f.jpg

Жизнь через смерть – это чудовищно? © THE TWILIGHT ZONE

37

http://s53.radikal.ru/i141/0902/4c/79b9daa7b6b4.jpg
*картинка кликабельна*

«В темном мире, населенном демонами и призраками, нет никого ужаснее, страшнее и, как ни странно, обаятельнее вампиров. Они не относятся ни к призракам, ни к демонам, однако обладают не меньшей колдовской и дьявольской силой». Преподобный Монтегю Саммерз.

Вампиры... Оборотни... Люди... Трудно представить, как они могут существовать вместе. Но так было всегда, будто бы в порядке вещей. Они жили рядом, но существовали словно в параллельных мирах. Люди не подозревали о существовании вампиров и оборотней. Вампиры или использовали людей в качестве "пищи", или старались мирно соседствовать с ними. Оборотни мечтали истребить вампиров.
Но все изменилось в одночасье, когда в провинциальный городок Форкс приехала ничем не примечательная девушка Белла Свон. Судьба свела ее с вампирами и познакомила с оборотнями. Теперь их судьбы тесно переплетены, и ничто уже не сможет остаться таким, как прежде... Что будет дальше?
Это нам с вами и предстоит выяснить. Открыта новая ролевая игра "Twilight is love". Сумерки - это любовь... Так это? Или нет? Приходите, и вы все узнаете сами. Даже если вы не знакомы с книгами Стефани Майер и фильмом "Сумерки", не бойтесь заблудиться в сумерках. Мы дадим вам руку и покажем дорогу.

Путь к свету лежит через СУМЕРКИ...
Пойдем...
Я покажу...

38

Этот форум создан специально для девчонок, которые не только любят общаться, но и писать стихи... Здесь ты сможешь обсудить, посоветоваться с такими же девчонками как и ты. Или рассказать самые заветные тайны, о которых знаешь ты, ты, только ты. Даже если тебе просто нечего делать, просто зайди к нам на огонёк. Мы тебе всегда рады!!!


http://s57.radikal.ru/i156/0902/80/fac715caf207.gif
Иди же к нам...
Мы ждем тебя...
Ты для нас так дорога!

У нас пока ещё маленький, но очень позитивный коллектив, но клевый дизайн, И даже(!) есть возможность стать модеркой...

39

http://s55.radikal.ru/i150/0902/ef/fc2a51f6a5e3.jpg
*картинка кликабельна*

40

http://s58.radikal.ru/i162/0902/3b/d846e07e3c90.jpg
Приглашаем всех желающих на только что родившуюся ролевую игру по знаменитой на весь мир саге Стефании Майер «Сумерки, Новолуние, Затмение и Ломая Рассвет»!!! Ролевая только открылась, по этому у вас есть уникальная возможность стать одним из главных героев!
У нас совершенно новая история любви и ненависти, дружбы и разочарования! Сюжет начинается после событий произошедших во второй книге «Новолуние». Мы следуем сюжету только в самых главных моментах. Главная особенность – сюжет пишет сам участник! В этом мы отличаемся от других ролевых игр. Мы не загоняем в тесные рамки героя, давая ему полностью раскрыть свой потенциал!
У нас очень дружный коллектив. А администрация снисходительная и справедливая.
Приходи к нам и ты не пожалеешь!!!
http://twilight-rolka.do.am/forum/
http://twilight-rolka.do.am/forum/
http://twilight-rolka.do.am/forum/